Nhoque de Abóbora e Quinoa
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
215,57 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque a água, o azeite, a abóbora e o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até engrossar.
2. Retire e espere amornar.
3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte rodelas com o cortador.
4. Coloque em um refratário e reserve.
Molho
1. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
2. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture.
3. Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar.
4. Acrescente o creme de leite e as raspas.
5. Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: