Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora e Quinoa

Nhoque de Abóbora e Quinoa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

215,57 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/12/2011

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, o azeite, a abóbora e o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até engrossar.

  • 2. Retire e espere amornar.

  • 3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte rodelas com o cortador.

  • 4. Coloque em um refratário e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture.

  • 3. Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Acrescente o creme de leite e as raspas.

  • 5. Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários