Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Abóbora e Quinoa

Porções

6

Peso

203,55 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, o azeite, a abóbora e o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire e espere amornar.
  3. 3.
    Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte rodelas com o cortador.
  4. 4.
    Coloque em um refratário e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture.
  3. 3.
    Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e as raspas.
  5. 5.
    Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.
josé neves
por   josé neves

Nhoque de Abóbora e Quinoa