Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

336,28 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até ficar bem cozida. Misture com a abóbora, a ricota e a clara e tempere com o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Cozinhe em bastante água fervente e reserve.

Molho

  • 1. Bata o manjericão, a salsinha, o azeite, o caldo de legumes e o amido de milho no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a ricota defumada esfarelada. Cubra os nhoques e enfeite com as amêndoas em lascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários