CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

336,28kcal

Porções

4

Por porção

R$4,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de abóbora e cebola com molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora e cebola com molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até ficar bem cozida. Misture com a abóbora, a ricota e a clara e tempere com o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Cozinhe em bastante água fervente e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Bata o manjericão, a salsinha, o azeite, o caldo de legumes e o amido de milho no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a ricota defumada esfarelada. Cubra os nhoques e enfeite com as amêndoas em lascas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS