Nhoque de Abóbora da Nonna Maria
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1h7
6 porções
Valor nutricional
176,03 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe os pedaços de abóbora em pouca água (fogo baixo e panela tampada).
2. Escorra-os (coloque num pano de prato esprema um pouco).
3. Adicionar o sal, noz moscada e, aos poucos, a farinha - até dar o ponto de nhoque (o ponto do nhoque de abóbora é bem mais mole que o ponto do nhoque de batata - teste cozinhando uma bolinha).
4. Ferva bastante água.
5. Com o auxílio de uma colher (e empurrando com o dedo para soltar), vai colocando na água fervente porções da massa do tamanho de uma uva itália grande.
6. Coloque uns 10 nhoques.
7. Após começarem a subir, espere ainda 1 minuto.
8. Com a ajuda de uma escumadeira, retire-os e coloque-os num refratário.
9. Repita até cozinhar toda a massa.
10. Numa panela larga ou frigideira, derreta a manteiga e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes.
11. Despeje imediatamente sobre os nhoques.
12. Coloque-os uns cinco minutos no forno pré-aquecido e sirva.
13. Queijo parmesão ralado é muito bem vindo!!!!!.
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