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Massas

Nhoque de Abóbora da Nonna Maria

Nhoque de Abóbora da Nonna Maria

vegetariana
diet
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Preparo

1h7

Calorias*

176,03kcal

Porções

6

Por porção

R$4,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de abóbora da nonna maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora da nonna maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pedaços de abóbora em pouca água (fogo baixo e panela tampada).

  • 2. Escorra-os (coloque num pano de prato esprema um pouco).

  • 3. Adicionar o sal, noz moscada e, aos poucos, a farinha - até dar o ponto de nhoque (o ponto do nhoque de abóbora é bem mais mole que o ponto do nhoque de batata - teste cozinhando uma bolinha).

  • 4. Ferva bastante água.

  • 5. Com o auxílio de uma colher (e empurrando com o dedo para soltar), vai colocando na água fervente porções da massa do tamanho de uma uva itália grande.

  • 6. Coloque uns 10 nhoques.

  • 7. Após começarem a subir, espere ainda 1 minuto.

  • 8. Com a ajuda de uma escumadeira, retire-os e coloque-os num refratário.

  • 9. Repita até cozinhar toda a massa.

  • 10. Numa panela larga ou frigideira, derreta a manteiga e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes.

  • 11. Despeje imediatamente sobre os nhoques.

  • 12. Coloque-os uns cinco minutos no forno pré-aquecido e sirva.

  • 13. Queijo parmesão ralado é muito bem vindo!!!!!.

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Aproveite o que sobrou da receita

por isa mascheretti

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