Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

439,75 kcal

Tatiana Wares

Receita enviada por Tatiana Wares

Em 18/04/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Junte a batata e a abóbora amassadas não muito quente, o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.

  • 2. Aqui pode colocar sal, alho desidratado, pimenta calabresa, e temperinhos a gosto.

  • 3. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água fermente aos poucos até boiar. Coloque no refratário com azeite pra eles não grudarem.

Molho

  • 1. Frite a cebola enquanto dissolve o creme de queijo com o iogurte, quando a cebola estiver dourada junte essa mistura e acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar por uns 7 minutos.

  • 2. No final junte o gorgonzola bem miudinho.

  • 3. Ao servir colocar o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários