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Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

diet
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Preparo

29 min

Calorias*

423,36kcal

Porções

6

Por porção

R$5,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de abóbora com molho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora com molho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho de Carne Seca

icone panela

Massa

  • 1. Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.

  • 3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.

  • 4. Faça um cordão e corte no formato desejado.

icone panela

Molho de Carne Seca

  • 1. Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Sugestão: Pode rechear o nhoque de abóbora com Queijo de Coalho Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.

por silvana silveira

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COMENTÁRIOS

Marisa Medeiros Campos e Silva

01/08/2013

Os nhoques tem que ser cozidos na água fervente

DENILSON MESQUITA

01/03/2008

MARAVILHOSO!!!