Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

423,36 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 31/01/2008

Massa

Molho de Carne Seca

Massa

  • 1. Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.

  • 2. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.

  • 3. Faça um cordão e corte no formato desejado.

Molho de Carne Seca

  • 1. Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.

Sugestão

  • 1. Pode rechear o nhoque de abóbora com queijo de coalho

  • 2. Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários