Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
423,36 kcal
Massa
Molho de Carne Seca
Massa
1. Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
2. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
3. Faça um cordão e corte no formato desejado.
Molho de Carne Seca
1. Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
Sugestão
1. Pode rechear o nhoque de abóbora com queijo de coalho
2. Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Site Receita Minuto: Marina Santana