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Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

porções: 6
Peso: 289,00 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Massa

Molho de Carne Seca

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  2. 2.
    Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  3. 3.
    Faça um cordão e corte no formato desejado.

Molho de Carne Seca

  1. 1.
    Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.

Sugestão

  1. 1.
    Pode rechear o nhoque de abóbora com queijo de coalho
  2. 2.
    Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.
Alessandra Cabral
por   Alessandra Cabral

Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca