CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora com Aveia

Nhoque de Abóbora com Aveia

vegetariana
diet
(0)
Nhoque de Abóbora com Aveia

Por Caroline Alcantara

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a abóbora com o caldo de legumes por vinte minutos ou até ficar macia.

  • 2.Transfira a abóbora ainda quente para um recipiente com o ovo, a manteiga, o sal, os temperos, e misture bem até obter uma massa lisa.

  • 3.Adicione a aveia peneirada à massa e mexa até ficar homogênea.

  • 4.Transfira a massa para uma panela.

  • 5.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a comece a desgrudar do fundo da panela.

  • 6.Deixe esfriar.

  • 7.Em uma superfície enfarinhada faça cilindros de massa de aproximadamente um centímetro de diâmetro.

  • 8.E corte em pedaços da grossura de um dedo.

  • 9.Coloque o nhoque em uma panela de água fervente com uma pitada de sal.

  • 10.Espere o nhoque boiar para tirá-lo da panela.

  • 11.Dê um choque térmico com água fria e coloque os nhoques para escorrer em papel toalha.

  • 12.Adicione o molho de sua preferência por cima, e está pronto para servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS