Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora com Aveia

Nhoque de Abóbora com Aveia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

382,59 kcal

Caroline Alcantara

Receita enviada por Caroline Alcantara

Em 24/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com o caldo de legumes por vinte minutos ou até ficar macia.

  • 2. Transfira a abóbora ainda quente para um recipiente com o ovo, a manteiga, o sal, os temperos, e misture bem até obter uma massa lisa.

  • 3. Adicione a aveia peneirada à massa e mexa até ficar homogênea.

  • 4. Transfira a massa para uma panela.

  • 5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a comece a desgrudar do fundo da panela.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Em uma superfície enfarinhada faça cilindros de massa de aproximadamente um centímetro de diâmetro.

  • 8. E corte em pedaços da grossura de um dedo.

  • 9. Coloque o nhoque em uma panela de água fervente com uma pitada de sal.

  • 10. Espere o nhoque boiar para tirá-lo da panela.

  • 11. Dê um choque térmico com água fria e coloque os nhoques para escorrer em papel toalha.

  • 12. Adicione o molho de sua preferência por cima, e está pronto para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários