Nhoque de Abóbora
0
1h8
12 porções
Valor nutricional
328,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao forno em tabuleiro para assar.
2. Estando bem cozida, descasque, passe pela peneira, tempere com sal e junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa uniforme que se possa enrolar.
3. Forme rolinhos e corte os nhoques.
4. Passe na farinha de trigo.
5. Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques.
6. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estarão prontos.
7. Derreta a manteiga.
8. Junte o alho picado, mas não deixe-o dourar.
9. Escorra os nhoques e arrume numa travessa.
10. Despeje a manteiga com alho bem quente e polvilhe com o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: