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Nhoque de Abóbora

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1882,00 g *
Preparo: 2h30

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave, descasque e retire as sementes da abóbora. Pique-a e ponha numa panela. Reserve.
  2. 2.
    2. Descasque e lave as batatas doces. Pique-as e junte à abóbora.
  3. 3.
    3. Junte o leite e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos. Tire do fogo.
  4. 4.
    4. Despeje numa tigela e amasse até obter um purê. Junte a farinha de trigo, o ovo, o parmesão e sal. Misture bem até obter um creme meio mole. Reserve.
  5. 5.
    5. Numa panela, ponha 3 litros de água, o azeite de oliva e o sal. Leve ao fogo até ferver.
  6. 6.
    6. Transfira a massa para um saco de confeitar. Vá moldando os nhoques sobre a água fervente e corte-os de 3 em 3 cm. Cozinhe pouco a pouco e retire-os com a escumadeira ao subirem.
  7. 7.
    7. Bata a cebola e os tomates no liquidificador.
  8. 8.
    Cozinhe por uns 10 minutos, acrescente o extrato de tomate, sal e pimenta.
  9. 9.
    8. Coloque o nhoque num refratário e despeje o molho por cima.
  10. 10.
    Salpique o queijo parmesão. Se preferir, doure no forno por 20 minutos.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Nhoque de Abóbora