CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

265,33kcal

Porções

20

Por porção

R$1,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Lave, descasque e retire as sementes da abóbora. Pique-a e ponha numa panela. Reserve.

  • 2. 2. Descasque e lave as batatas doces. Pique-as e junte à abóbora.

  • 3. 3. Junte o leite e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos. Tire do fogo.

  • 4. 4. Despeje numa tigela e amasse até obter um purê. Junte a farinha de trigo, o ovo, o parmesão e sal. Misture bem até obter um creme meio mole. Reserve.

  • 5. 5. Numa panela, ponha 3 litros de água, o azeite de oliva e o sal. Leve ao fogo até ferver.

  • 6. 6. Transfira a massa para um saco de confeitar. Vá moldando os nhoques sobre a água fervente e corte-os de 3 em 3 cm. Cozinhe pouco a pouco e retire-os com a escumadeira ao subirem.

  • 7. 7. Bata a cebola e os tomates no liquidificador.

  • 8. Cozinhe por uns 10 minutos, acrescente o extrato de tomate, sal e pimenta.

  • 9. 8. Coloque o nhoque num refratário e despeje o molho por cima.

  • 10. Salpique o queijo parmesão. Se preferir, doure no forno por 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS