Nhoque de Abóbora
0
48 min
10 porções
Valor nutricional
353,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.
2. Leve ao fogo e asse até ficar macia.
3. Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.
4. Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.
5. Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.
6. Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.
7. Arrume uma travessa.
8. Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.
9. Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: