Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

353,31 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 24/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.

  • 2. Leve ao fogo e asse até ficar macia.

  • 3. Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.

  • 4. Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.

  • 5. Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.

  • 6. Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.

  • 7. Arrume uma travessa.

  • 8. Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.

  • 9. Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARELIZ RODRIGUES

A Receita é baratíssima e rende muito! Além disso, fica DELICIOSA! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale à pena.Meu marido lambeu os beiços!!!

Mareliz Rodrigues

Deliciosa! O nhoque fica leve, macio, uma delícia!!! Nota mil!!!