CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

vegetariana
diet
(2) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

353,31kcal

Porções

10

Por porção

R$0,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.

  • 2. Leve ao fogo e asse até ficar macia.

  • 3. Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.

  • 4. Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.

  • 5. Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.

  • 6. Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.

  • 7. Arrume uma travessa.

  • 8. Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.

  • 9. Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cecília Valério Rocha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

MARELIZ RODRIGUES

17/01/2013

A Receita é baratíssima e rende muito! Além disso, fica DELICIOSA! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale à pena.Meu marido lambeu os beiços!!!

Mareliz Rodrigues

29/06/2007

Deliciosa! O nhoque fica leve, macio, uma delícia!!! Nota mil!!!