Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque da Vovó

sem glúten·

Porções

8

Peso

234,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e escorra
  2. 2.
    Coloque as batatas ainda quentes, numa travessa
  3. 3.
    Coloque o catupiry em pedaços. Amasse bem
  4. 4.
    Quando der liga modele o nhoque
  5. 5.
    Coloque no recipiente que irá a mesa.
  6. 6.
    Faça o molho a seu gosto
  7. 7.
    Derrame ainda quente por cima do nhoque
  8. 8.
    Salpique parmesão por cima
  9. 9.
    Não leve ao forno, senão vira purê.
Carlos Figueiredo
por   Carlos Figueiredo

Nhoque da Vovó