Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque da Tia Maria

sem lactose·
porções: 8
Peso: 145,13 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Assim que a mandioca estiver cozida, amasse com um garfos até obter um purê.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, os ovos e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo, coloque a massa e sove até parar de grudar na mão.
  4. 4.
    Abra pedaços da massa em tiras longas e corte os nhoques .
  5. 5.
    Polvilhe fubá para não grudarem e não ressecarem.
  6. 6.
    Em uma panela grande coloque água e sal.
  7. 7.
    Cozinhe os nhoques aos poucos e assim que boiarem na água, está pronto.
Maria Juana Lopez Uccelli
por   Maria Juana Lopez Uccelli

Nhoque da Tia Maria