Nhoque da Sorte de Fácil Preparo
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
258,39 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Passe a batata ainda quente no espremedor.
2. Acrescente a margarina, o ovo, o sal e amasse.
3. Junte, aos poucos, a maizena e misture bem.
4. Faça cordões com a massa na espessura de um dedo, sobre uma mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2 cm.
5. Cozinhe os nhoques aos poucos em bastante água fervente com sal e um fio de óleo.
6. Retire com uma escumadeira assim que subirem à superfície.
7. Coloque numa travessa e reserve.
8. Molho: doure a cebola no alho e óleo.
9. Junte o tomate e o sal e refogue bem.
10. Misture a salsa e cubra os nhoques reservados.
11. Polvilhe com queijo e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: