Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque da Sorte de Fácil Preparo

sem glúten·
porções: 7
Peso: 263,57 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a batata ainda quente no espremedor.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, o ovo, o sal e amasse.
  3. 3.
    Junte, aos poucos, a maizena e misture bem.
  4. 4.
    Faça cordões com a massa na espessura de um dedo, sobre uma mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2 cm.
  5. 5.
    Cozinhe os nhoques aos poucos em bastante água fervente com sal e um fio de óleo.
  6. 6.
    Retire com uma escumadeira assim que subirem à superfície.
  7. 7.
    Coloque numa travessa e reserve.
  8. 8.
    Molho: doure a cebola no alho e óleo.
  9. 9.
    Junte o tomate e o sal e refogue bem.
  10. 10.
    Misture a salsa e cubra os nhoques reservados.
  11. 11.
    Polvilhe com queijo e sirva a seguir.
Adriana Panzini
por   Adriana Panzini

Nhoque da Sorte de Fácil Preparo