Nhoque da Sorte
0
31 min
5 porções
Valor nutricional
323,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Nhoque
2. Cozinhe as batatas em água com sal. Passe pelo espremedor e deixe esfriar. Junte a gema, a manteiga e o sal. Se for necessário, coloque a farinha de trigo, para dar a liga. Misture bem a massa até ficar homogênea. Enrole em tirinhas e corte em pequenos cubos.
3. Molho primaveril
4. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo baixo. Junte a cebola, o alho, os tomates e deixe dourar.
5. Coloque o molho de tomate, ajuste o sal e deixe apurar.
6. Finalização
7. Numa panela grande, leve água para ferver.
8. Após a fervura, adicione uma pitada de sal e um fio de óleo de oliva. Coloque os nhoques e, assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
9. Passe-os para pratos fundos, coloque o molho e as folhas de manjericão.
10. Disponha a mozzarella de búfala (opcional) e sirva imediatamente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: