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Nhoque da Palmirinha Onofre

porções: 12
Peso: 276,25 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e frite a carne moída (patinho).
  2. 2.
    Após fritar, acrescente a cebola, temperos a gosto, pimenta, orégano, sal e o molho de tomate.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 a 25 minutos (até obter um molho bem denso).
  4. 4.
    Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga ou margarina e o sal.
  7. 7.
    Deixe ferver.
  8. 8.
    Junte as gemas misturadas com o leite reservado e mexa.
  9. 9.
    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar da panela.
  10. 10.
    Espalhe a massa obtida em superfície lisa e untada com óleo.
  11. 11.
    Polvilhe 100g de queijo ralado.
  12. 12.
    Trabalhe a massa.
  13. 13.
    Em seguida, enrole cordões com porções da massa e corte com auxílio de uma faca (espessura de aproximadamente 1 dedo).
  14. 14.
    Cozinhe em água fervente até subir na panela.
  15. 15.
    Retire com uma escumadeira e escorra.
  16. 16.
    Coloque em um refratário e regue com o molho.
  17. 17.
    Polvilhe queijo ralado.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Nhoque da Palmirinha Onofre