Nhoque da Palmirinha Onofre
Massa
Molho
Massa
1. Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e frite a carne moída (patinho).
2. Após fritar, acrescente a cebola, temperos a gosto, pimenta, orégano, sal e o molho de tomate.
3. Cozinhe por 20 a 25 minutos (até obter um molho bem denso).
4. Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha.
5. Reserve.
6. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga ou margarina e o sal.
7. Deixe ferver.
8. Junte as gemas misturadas com o leite reservado e mexa.
9. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar da panela.
10. Espalhe a massa obtida em superfície lisa e untada com óleo.
11. Polvilhe 100g de queijo ralado.
12. Trabalhe a massa.
13. Em seguida, enrole cordões com porções da massa e corte com auxílio de uma faca (espessura de aproximadamente 1 dedo).
14. Cozinhe em água fervente até subir na panela.
15. Retire com uma escumadeira e escorra.
16. Coloque em um refratário e regue com o molho.
17. Polvilhe queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: