Início

Receitas

Massas

Nhoque da Palmirinha Onofre

Nhoque da Palmirinha Onofre

diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

566,52 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 26/11/2007

Massa

Molho

Massa

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e frite a carne moída (patinho).

  • 2. Após fritar, acrescente a cebola, temperos a gosto, pimenta, orégano, sal e o molho de tomate.

  • 3. Cozinhe por 20 a 25 minutos (até obter um molho bem denso).

  • 4. Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga ou margarina e o sal.

  • 7. Deixe ferver.

  • 8. Junte as gemas misturadas com o leite reservado e mexa.

  • 9. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar da panela.

  • 10. Espalhe a massa obtida em superfície lisa e untada com óleo.

  • 11. Polvilhe 100g de queijo ralado.

  • 12. Trabalhe a massa.

  • 13. Em seguida, enrole cordões com porções da massa e corte com auxílio de uma faca (espessura de aproximadamente 1 dedo).

  • 14. Cozinhe em água fervente até subir na panela.

  • 15. Retire com uma escumadeira e escorra.

  • 16. Coloque em um refratário e regue com o molho.

  • 17. Polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Concei??o Filha

Concei??o Filha

28/02/2016

Muito bom! Mas o molho fiz com acem cortado bem pequeno e molho de tomate.

Vânia

Vânia

19/07/2014

Maravilhoso. Muito gostoso, prático e rápido!!!

Vânia

Vânia

19/07/2014

Fiz e ficou o máximo, muito gostoso, e pra ser sincera, melhor que batata,é mais rápido de fazer e muito prático. Nota 1000!

cristiane f  da silva

pode congelar

cristiane frauches da silva

gostaria de saber se posso congelar por quanto tempo