Início

Receitas

Massas

Nhoque da Nati

Nhoque da Nati

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

289,43 kcal

Nati Porto

Receita enviada por Nati Porto

Em 02/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 600g de batatas cozidas com casca em água e sal e espremidas quente (batatas Asterix), 1 ovo, 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado fino (de boa qualidade), sal a gosto, 1 colher (sopa) de manteiga e misture bem. Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e misture novamente formando uma massa homogênea.

  • 2. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e vá amassando (polvilhando farinha de trigo) até formar uma massa homogênea. OBS: Fica uma massa mole.

  • 3. Pegue uma porção da massa e na superfície enfarinhada vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Corte os nhoques no tamanho de 1 cm com uma faca enfarinhada na lâmina. Enrole cada nhoque e vá colocando-os em uma fôrma enfarinhada.

  • 4. Cozinhe os nhoques em água fervente com um fio de azeite e sal e quando eles subirem retire-os com uma escumadeira. Vá arrumando os nhoques cozidos num refratário e sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nati Porto

Nati Porto

02/04/2012

legal