Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque da Mamy Cris

sem lactose·
porções: 6
Peso: 179,25 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
  2. 2.
    Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
  3. 3.
    Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
  4. 4.
    Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos. Sirva com o molho de sua preferência.
Daniela Barbieri Valente
por   Daniela Barbieri Valente

Nhoque da Mamy Cris