Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque da Lila

sem lactose·sem glúten·
Peso: 5236,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e cozinhe-as até atingir a maciez.
  2. 2.
    Deixe que esfriem. Obrigatoriamente precisam estar frias.
  3. 3.
    Amasse as batatas com espremedor e misture os demais ingredientes até formar uma massa consistente. Enrole a massa em tiras e corte-as em pequenos cubinhos.
  4. 4.
    Coloque a água para ferver.
  5. 5.
    Agregue um fio de azeite.
  6. 6.
    Quando a água ferver, vá colocando os cubinhos da massa aos poucos. Quando os cubinhos começarem a subir, retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer.
  7. 7.
    Seu nhoque estará pronto.
  8. 8.
    Acrescente o molho que melhor lhe convier.
Isabel cristina navarro navarro
por   Isabel cristina navarro navarro

Nhoque da Lila