Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque com Semolina

porções: 9
Peso: 290,56 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande junte o leite, a manteiga e as gemas, leve ao fogo, misturando delicadamente até ferver.
  2. 2.
    A seguir, adicione aos poucos a semolina de
  3. 3.
    trigo , o queijo ralado e o sal, mexendo sempre para não formar grumos e até obter uma massa que se desprenda da panela.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe esfriar levemente.
  6. 6.
    Monte o nhocão e espalhe metade da massa em um refratário.
  7. 7.
    Coloque metade do molho, do queijo e do presunto, repita a operação com a outra metade dos ingredientes e leve ao forno por 20 minutos sirva a seguir.
  8. 8.
    Dica: Se preferir substitua o molho a bolonhesa por molho branco ou rose.
  9. 9.
    Variações: Utilize essa massa também para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo e empanados em geral.
silvana silveira
por   silvana silveira

Nhoque com Semolina