Nhoque com Semolina
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande junte o leite, a manteiga e as gemas, leve ao fogo, misturando delicadamente até ferver.
2. A seguir, adicione aos poucos a semolina de
3. trigo , o queijo ralado e o sal, mexendo sempre para não formar grumos e até obter uma massa que se desprenda da panela.
4. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
5. Deixe esfriar levemente.
6. Monte o nhocão e espalhe metade da massa em um refratário.
7. Coloque metade do molho, do queijo e do presunto, repita a operação com a outra metade dos ingredientes e leve ao forno por 20 minutos sirva a seguir.
8. Dica: Se preferir substitua o molho a bolonhesa por molho branco ou rose.
9. Variações: Utilize essa massa também para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo e empanados em geral.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.selmi.com.br/receitas/receita-detalhes.php?r eceitaid=03