Nhoque com Molho de Espinafre
vegetariana
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as batas na água e sal, escorra e esprema.
2. Junte a manteiga e deixe esfriar.
3. Junte o ovo, prove o sal, misture a farinha para dar o ponto do nhoque, e proceda como de costume.
Molho
1. Molho refogue na manteiga a cebola, e junte o espinafre.
2. Abaixe o fogo, tampe, e deixe cozinhar.
3. Deixe secar, deixe esfriar, e passe o espinafre no processador.
4. Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo (2 colheres de sopa), junte um copo de leite, e deixe engrossa.
5. Junte o espinafre, o creme de leite, e misture no nhoque.
6. Polvilhe o queijo e sirva na hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: