Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque com Molho de Espinafre

Porções

6

Peso

252,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batas na água e sal, escorra e esprema.
  2. 2.
    Junte a manteiga e deixe esfriar.
  3. 3.
    Junte o ovo, prove o sal, misture a farinha para dar o ponto do nhoque, e proceda como de costume.

Molho

  1. 1.
    Molho refogue na manteiga a cebola, e junte o espinafre.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, tampe, e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Deixe secar, deixe esfriar, e passe o espinafre no processador.
  4. 4.
    Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo (2 colheres de sopa), junte um copo de leite, e deixe engrossa.
  5. 5.
    Junte o espinafre, o creme de leite, e misture no nhoque.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo e sirva na hora.
doces bolos
por   doces bolos

Nhoque com Molho de Espinafre