CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque com Molho de Espinafre

Nhoque com Molho de Espinafre

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

432,53kcal

Porções

6

Por porção

R$3,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque com molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batas na água e sal, escorra e esprema.

  • 2. Junte a manteiga e deixe esfriar.

  • 3. Junte o ovo, prove o sal, misture a farinha para dar o ponto do nhoque, e proceda como de costume.

icone panela

Molho

  • 1. Molho refogue na manteiga a cebola, e junte o espinafre.

  • 2. Abaixe o fogo, tampe, e deixe cozinhar.

  • 3. Deixe secar, deixe esfriar, e passe o espinafre no processador.

  • 4. Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo (2 colheres de sopa), junte um copo de leite, e deixe engrossa.

  • 5. Junte o espinafre, o creme de leite, e misture no nhoque.

  • 6. Polvilhe o queijo e sirva na hora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por doces bolos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS