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Nhoque com Molho de Abóbora

Porções

6

Peso

282,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte um refratário (19 x 31 cm), e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela média, junte a água, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até ficar uma bola de massa.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar, acrescente a batata e a maionesee amasse até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos.
  5. 5.
    Divida a massa em pequenas porções e recheie cada uma com um cubo de queijo, feche e molde em forma de bolinhas com aproximadamente 1, 5 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Arrume-as lado a lado no refratário reservado e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho, junte a abóbora e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a abóbora com o caldo do cozimento até obter um creme.
  3. 3.
    Volte a mistura para a panela e acrescente a maionese, mexendo sempre até obter um molho cremoso.
  4. 4.
    Cubra os nhoques com o molho e sirva em seguida.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Nhoque com Molho de Abóbora