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Massas

Nhoque com Molho de Abóbora

Nhoque com Molho de Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

298,85 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 24/03/2009

Massa

Molho

Massa

  • 1. Unte um refratário (19 x 31 cm), e reserve.

  • 2. Em uma panela média, junte a água, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.

  • 3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até ficar uma bola de massa.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar, acrescente a batata e a maionesee amasse até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos.

  • 5. Divida a massa em pequenas porções e recheie cada uma com um cubo de queijo, feche e molde em forma de bolinhas com aproximadamente 1, 5 cm de diâmetro.

  • 6. Arrume-as lado a lado no refratário reservado e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho, junte a abóbora e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.

  • 2. Bata no liquidificador a abóbora com o caldo do cozimento até obter um creme.

  • 3. Volte a mistura para a panela e acrescente a maionese, mexendo sempre até obter um molho cremoso.

  • 4. Cubra os nhoques com o molho e sirva em seguida.

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