Nhoque com Molho de Abóbora
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1h0
6 porções
Valor nutricional
298,85 kcal
Massa
Molho
Massa
1. Unte um refratário (19 x 31 cm), e reserve.
2. Em uma panela média, junte a água, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.
3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até ficar uma bola de massa.
4. Retire do fogo e deixe amornar, acrescente a batata e a maionesee amasse até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos.
5. Divida a massa em pequenas porções e recheie cada uma com um cubo de queijo, feche e molde em forma de bolinhas com aproximadamente 1, 5 cm de diâmetro.
6. Arrume-as lado a lado no refratário reservado e reserve.
Molho
1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho, junte a abóbora e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
2. Bata no liquidificador a abóbora com o caldo do cozimento até obter um creme.
3. Volte a mistura para a panela e acrescente a maionese, mexendo sempre até obter um molho cremoso.
4. Cubra os nhoques com o molho e sirva em seguida.
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Dicas
Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora