Nhoque com Manteiga e Sálvia
Foto: Celisa M.G.P.Ferraz
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
343,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas inteiras e com cascas. Descasque e esprema-as, espere esfriarem para descascar.
2. Junte as gemas e a farinha e mexa até homogenizar.
3. Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente.
4. Para o molho, derreta a manteiga e dê uma leve fritada na sálvia.
5. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima.
6. Você vai se surpreender.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina