Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque com Manteiga e Sálvia

Porções

4

Peso

256,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas inteiras e com cascas. Descasque e esprema-as, espere esfriarem para descascar.
  2. 2.
    Junte as gemas e a farinha e mexa até homogenizar.
  3. 3.
    Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente.
  4. 4.
    Para o molho, derreta a manteiga e dê uma leve fritada na sálvia.
  5. 5.
    Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima.
  6. 6.
    Você vai se surpreender.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt

Nhoque com Manteiga e Sálvia