Nhoque com Lingüiça
0
1h16
11 porções
Valor nutricional
441,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e cozinhe com casca as batatas. Após estarem cozidas descasque e esprema. Junte o ovo e sal.
2. Junte aos poucos ao creme de batata a farinha de trigo, até chegar ao ponto de enrolar. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a superfície é sinal que estão cozidos. Aqueça o azeite, frite a lingüiça.
3. A seguir, doure a cebola acrescente a cenoura e o salsão. Adicione o suco de tomate e o vinho tinto. Deixe encorpar o molho. Corrija o sal.
4. Coloque os nhoques num refratário e regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: