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Nhoque com iogurte

sem lactose·sem glúten·
Peso: 892,00 g *
Preparo: 1h5

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio ferva a água. Adicione as batatas, o
  2. 2.
    iogurte, o caldo de legumes, a margarina e o sal. Mexa bem e
  3. 3.
    incorpore o ovo e a farinha de trigo. Mexa bem até cozinhar a
  4. 4.
    massa e ela se soltar da panela (igual massa de coxinha). Retire
  5. 5.
    a massa e coloque numa inhoqueira ou sobre uma superfície lisa,
  6. 6.
    enrole e corte.
  7. 7.
    Num refratário com um pouco de molho, vá colocando os inhoques
  8. 8.
    conforme for fazendo. Depois coloque queijo provolone ralado a
  9. 9.
    gosto e leve ao forno para gratinar por 8 a 10 minutos até que o
  10. 10.
    queijo esteja derretido.
  11. 11.
    Molho Branco
  12. 12.
    Numa panela em fogo médio derreta a manteiga e doure o alho.
  13. 13.
    Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente. Incorpore o
  14. 14.
    leite e mexa bem até obter uma consistência de molho.
  15. 15.
    Retire do fogo e adicione o requeijão e o sal. Misture bem.
  16. 16.
    Coloque o molho num refratário e o inhoque por cima.
Roberta Camilo Tagliaferro
por   Roberta Camilo Tagliaferro

Nhoque com iogurte