Nhoque com Iogurte
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio ferva a água.
2. Adicione as batatas, o iogurte, o caldo de legumes, a margarina e o sal.
3. Mexa bem e incorpore o ovo e a farinha de trigo.
4. Mexa bem até cozinhar a massa e ela se soltar da panela (igual massa de coxinha).
5. Retire a massa e coloque numa nhoqueira ou sobre uma superfície lisa, enrole e corte.
6. Num refratário com um pouco de molho, vá colocando os nhoques conforme for fazendo.
7. Depois coloque queijo provolone ralado a gosto e leve ao forno para gratinar por 8 a 10 minutos até que o queijo esteja derretido.
8. Molho branco numa panela em fogo médio derreta a manteiga e doure o alho.
9. Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente.
10. Incorpore o leite e mexa bem até obter uma consistência de molho.
11. Retire do fogo e adicione o requeijão e o sal.
12. Misture bem.
13. Coloque o molho num refratário e o nhoque por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: