Nhoque Com Creme de Cebola
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1h41
8 porções
Valor nutricional
424,40 kcal
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, o queijo, o creme de cebola e a manteiga.
2. Misture e junte o ovo levemente batido.
3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, ate desgrudar das mãos.
4. Numa superfície lisa e enfarinhada, molde cordões com a massa e corte com uma faca pedaços com mais ou menos um dedo de comprimento.
5. Cozinhe os pedaços em água fervente e, quando eles subirem, retire com uma escumadeira.
6. Escorra.
7. Se você quiser, pode rechear essas massinhas de nhoque.
8. Abra porções na palma da mão e recheie com carne moída temperada e frita.
9. Feche unindo bem as bordas.
10. Cozinhe em água fervente e retire quando subir.
Molho
1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola com o caldo de galinha e a folha de louro.
2. Acrescente o molho de tomate, batido com água, sal e pimenta a gosto.
3. Tampe a panela e deixe ferver.
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Dicas
Sugestões:
• Retire o miolo de um pao italiano redondo grande, forre com requeijao e despeje o nhoque. Regue com molho e polvilhe queijo ralado e salsinha.
• Cozinhe as batatas com caldo de galinha e de legumes.