CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque Com Creme de Cebola

Nhoque Com Creme de Cebola

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

424,40kcal

Porções

8

Por porção

R$4,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, o queijo, o creme de cebola e a manteiga.

  • 2. Misture e junte o ovo levemente batido.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, ate desgrudar das mãos.

  • 4. Numa superfície lisa e enfarinhada, molde cordões com a massa e corte com uma faca pedaços com mais ou menos um dedo de comprimento.

  • 5. Cozinhe os pedaços em água fervente e, quando eles subirem, retire com uma escumadeira.

  • 6. Escorra.

  • 7. Se você quiser, pode rechear essas massinhas de nhoque.

  • 8. Abra porções na palma da mão e recheie com carne moída temperada e frita.

  • 9. Feche unindo bem as bordas.

  • 10. Cozinhe em água fervente e retire quando subir.

icone panela

Molho

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola com o caldo de galinha e a folha de louro.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, batido com água, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Tampe a panela e deixe ferver.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Sugestões:

• Retire o miolo de um pao italiano redondo grande, forre com requeijao e despeje o nhoque. Regue com molho e polvilhe queijo ralado e salsinha.

• Cozinhe as batatas com caldo de galinha e de legumes.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS