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Massas

Nhoque Com Creme de Cebola

Nhoque Com Creme de Cebola

diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

424,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/01/2009

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, o queijo, o creme de cebola e a manteiga.

  • 2. Misture e junte o ovo levemente batido.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, ate desgrudar das mãos.

  • 4. Numa superfície lisa e enfarinhada, molde cordões com a massa e corte com uma faca pedaços com mais ou menos um dedo de comprimento.

  • 5. Cozinhe os pedaços em água fervente e, quando eles subirem, retire com uma escumadeira.

  • 6. Escorra.

  • 7. Se você quiser, pode rechear essas massinhas de nhoque.

  • 8. Abra porções na palma da mão e recheie com carne moída temperada e frita.

  • 9. Feche unindo bem as bordas.

  • 10. Cozinhe em água fervente e retire quando subir.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola com o caldo de galinha e a folha de louro.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, batido com água, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Tampe a panela e deixe ferver.

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