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Nhoque Com Creme de Cebola

porções: 8
Peso: 246,26 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, o queijo, o creme de cebola e a manteiga.
  2. 2.
    Misture e junte o ovo levemente batido.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, ate desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Numa superfície lisa e enfarinhada, molde cordões com a massa e corte com uma faca pedaços com mais ou menos um dedo de comprimento.
  5. 5.
    Cozinhe os pedaços em água fervente e, quando eles subirem, retire com uma escumadeira.
  6. 6.
    Escorra.
  7. 7.
    Se você quiser, pode rechear essas massinhas de nhoque.
  8. 8.
    Abra porções na palma da mão e recheie com carne moída temperada e frita.
  9. 9.
    Feche unindo bem as bordas.
  10. 10.
    Cozinhe em água fervente e retire quando subir.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola com o caldo de galinha e a folha de louro.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, batido com água, sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe ferver.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Nhoque Com Creme de Cebola