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Nhoque Colorido

Nhoque Colorido

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Preparo

56 min

Calorias*

299,12kcal

Porções

12

Por porção

R$4,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa base de nhoque

Molho de presunto cru e aspargos

icone panela

Massa base de nhoque

  • 1. Em uma panela grande coloque a água, o leite, a manteiga, as batatas, o sal e leve ao fogo até abrir fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa, macia e que solte da panela. Desligue o fogo, agregue o ovo batido e a manteiga (10g) e envolva rapidamente.

  • 2. Distribua a massa sobre a bancada, deixe amornar e sove-a bem. Por último, abra porções da massa no formato de cordões finos, corte como nhoque e cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite.

  • 3. Nhoques Coloridos:

  • 4. O sabor escolhido para a massa colorida de nhoque deverá ser agregado aos cinco primeiros ingredientes, ou seja, antes de acrescentarmos a farinha de trigo.

  • 5. Deixe abrir fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e que solte da panela.

  • 6. Em seguida, proceda da mesma maneira indicada acima.

icone panela

Molho de presunto cru e aspargos

  • 1. Em uma panela média doure a farinha de trigo na manteiga.

  • 2. Junte o leite de uma só vez e mexa com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até abrir fervura e ficar ligeiramente espesso.

  • 3. Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e empregue sobre o nhoque.

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Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

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