Nhoque Clássico
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque clássico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
49 min
5 porções
Valor nutricional
306,98 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture os ingredientes em uma superfície até a massa dar liga. Não amasse demais para que não precise de mais farinha. Enfarinhe a superfície, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques. Despeje em água fervente com um fio de óleo, espere cozinhar (o nhoque começa a emergir).
Molho
1. Bata no liqüidificador o manjericão com um pouco de azeite. Esquente o azeite, junte o alho e o tomate. Misture bem. Tempere com sal e continue refogando. Junte o nhoque, misture o molho e junte o pesto de manjericão. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: