Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Clássico

sem lactose·
porções: 5
Peso: 150,40 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes em uma superfície até a massa dar liga. Não amasse demais para que não precise de mais farinha. Enfarinhe a superfície, faça rolinhos com a massa e corte os nhoques. Despeje em água fervente com um fio de óleo, espere cozinhar (o nhoque começa a emergir).

Molho

  1. Bata no liqüidificador o manjericão com um pouco de azeite. Esquente o azeite, junte o alho e o tomate. Misture bem. Tempere com sal e continue refogando. Junte o nhoque, misture o molho e junte o pesto de manjericão. Sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Nhoque Clássico