Nhoque Assado Fácil
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
525,87 kcal
Molho
Massa
Molho
1. Enquanto a massa está no forno, frite o bacon e reserve.
2. Na mesma panela que fritou o bacon, refogue a carne moída.
3. Em seguida junte a cebola, o alho, o bacon já frito, o molho de tomate e a lata de milho verde.
4. Prove e acerte o sal.
5. Deixe cozinhar bem.
Massa
1. Cozinhe as batatas com o caldo de galinha.
2. Passe-as pelo espremedor e deixe esfriar.
3. Misture a batata espremida com a manteiga, a farinha, o ovo e, se necessário, acerte o sal.
4. Coloque a massa do nhoque em um refratário.
5. Cubra com o requeijão e leve ao forno para dourar por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: