Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Sugo Especial

Nhoque ao Sugo Especial

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

305,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Molho

Massa

Molho

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate.

  • 2. Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edison Schilapak

atualmente, para se fazer nhoque a batata deve ser to tipo ASTERIX que é rosada por fora. Ela é bem mais seca que as brancas, atualmente chamadas mona lisa. Dependendo da batata ser mais ou menos seca, a quantidade de trigo pode variar

Ester souza

Ester souza

21/10/2007

ficou muito pesado,não gostei

antonio salerno

antonio salerno

08/09/2006

Fácil de fazer e muito saboroso!