Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Molho Vermelho

Nhoque ao Molho Vermelho

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

304,46 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 09/06/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata com casca em recipiente tampado por 6 a 8 minutos na potência máxima. Retire e passe pelo espremedor. Misture com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo. Tempere com sal e faça bolinhas. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência média alta (7).

Molho

  • 1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.

  • 2. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
daniele

daniele

12/02/2013

Muito bem explicada e muito simples de fazer. Adorei a receita, continuem assim com receitas boas e simples de fazer.

jucelia

jucelia

15/04/2012

maravilhosa