Nhoque ao Molho Vermelho
0
1h11
4 porções
Valor nutricional
304,46 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe a batata com casca em recipiente tampado por 6 a 8 minutos na potência máxima. Retire e passe pelo espremedor. Misture com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo. Tempere com sal e faça bolinhas. Coloque em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência média alta (7).
Molho
1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
2. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: