Nhoque ao molho húngaro
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
319,59 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Disponha os nhoques cozidos em uma travessa, cubra com o molho.
2. Finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha.
3. Sirva bem quente.
Molho
1. Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura.
2. Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos.
3. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
4. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
5. Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.
6. Dica: O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: