Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

336,06 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 05/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe numa panela com água por aproximadamente 30 minutos;

  • 2. Numa outra panela, cozinhe os tomates até soltar a pele;

  • 3. Amasse as batatas, acrescente a margarina, a farinha de trigo, as gemas e misture tudo com as mãos;

  • 4. Descanse a massa por aproximadamente 15 minutos;

  • 5. Abra a massa e corte em pedacinhos leve ao fogo, acrescentando aos poucos, numa panela com água fervente;

  • 6. Quando os pedacinhos de nhoque subirem é que já estão cozidos.

  • 7. Preparo do molho: retire a pele e as sementes do tomate, bata no liquidificador com um pouco de água e ferva numa panela. Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.

  • 8. Jogue o molho sobre o nhoque cozido e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários