Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

374,26 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.

  • 3. Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos.

  • 4. Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.

  • 5. Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela.

  • 6. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários