CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

374,26kcal

Porções

9

Por porção

R$2,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque ao molho de tomate com manjericão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho de tomate com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.

  • 3. Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos.

  • 4. Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.

  • 5. Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela.

  • 6. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por KATIA GUERRA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS