Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

porções: 9
Peso: 281,67 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.
  3. 3.
    Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.
  5. 5.
    Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela.
  6. 6.
    Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão