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Massas

Nhoque ao Molho de Queijo

Nhoque ao Molho de Queijo

vegetariana
diet
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Preparo

1h3

Calorias*

468,99kcal

Porções

8

Por porção

R$4,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque ao molho de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe e esprema a batata como para purê, junte a margarina, os ovos, sal e vá juntando a farinha (cerca de 1 xícara e meia, dependendo da batata).

  • 2. O ponto é difícil de precisar, é mais ou menos na hora em que você consegue fazer bolinhas de massa com as mãos lambuzadas de óleo ou margarina.

  • 3. Atenção, pois a massa ainda estará grudando nas mãos secas.

  • 4. Não ponha muita farinha, que tornará o nhoque pesado e duro.

  • 5. Faça bolinhas com as mãos, do tamanho de bolas de gude, das grandes, e recheie com um pedacinho de mussarela.

  • 6. Coloque sobre uma superfície enfarinhada.

  • 7. Cozinhe em água fervendo, até que suba, da mesma forma que nhoques comuns.

  • 8. Montagem: coloque os nhoques num refratário untado, em única camada.

  • 9. Salpique as sobras de mussarela, cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Molho

  • 11. Coloque a manteiga numa panela, junte a farinha e mexa bem.

  • 12. Junte o leite, fora do fogo, aos poucos, mexendo bem para não encaroçar, mas não se preocupe, se encaroçar, basta passar no liqüidificador rapidamente.

  • 13. Junte a manteiga, e mexa, no fogo, até engrossar.

  • 14. Acrescente o provolone e mexa para que derrete.

  • 15. Junte o requeijão, o queijo parmesão e tempere com noz-moscada.

  • 16. Prove e acerte o sal.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Lu Coelho

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