Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao molho de presunto e champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho de presunto e champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
203,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o Presunto em tirinhas e os champignons em lâminas. Reserve-os. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os champignons, o Presunto e deixe refogar.
2. Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e misture bem. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Regue-o com o molho quente e polvilhe o parmesão.
3. Sirva a seguir.
4. Dica: Se quiser, substitua o Presunto por Peito Defumado de Ave Chester®.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: