Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons

Porções

8

Peso

159,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o Presunto em tirinhas e os champignons em lâminas. Reserve-os. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os champignons, o Presunto e deixe refogar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e misture bem. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Regue-o com o molho quente e polvilhe o parmesão.
  3. 3.
    Sirva a seguir.
  4. 4.
    Dica: Se quiser, substitua o Presunto por Peito Defumado de Ave Chester®.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons