CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Molho de Agrião

Nhoque ao Molho de Agrião

(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

494,97kcal

Porções

11

Por porção

R$3,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque ao molho de agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho de agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas (al dente) e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo (reserve um pouco) e o sal. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o requeijão e o refogado de frango. Enrole como bolinha (utilize farinha para polvilhar). Cozinhe em água fervente até subir ligeiramente.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo. Mexa até engrossar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue. Acrescente o agrião picado e o creme de leite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

DICA: Faça nhoque tradicional com a mesma massa

por Clarice '''

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS