Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque ao Molho Calabresa

Porções

4

Peso

254,88 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo , junte a linguiça e todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe levantar a fervura.
  3. 3.
    Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos , ou até cozinhar sem desmanchar.
  4. 4.
    Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
  5. 5.
    Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Nhoque ao Molho Calabresa