Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Gorgonzola

Nhoque ao Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

491,03 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 06/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Asse a batata por aproximadamente 40 minutos em forno a 180°C, ou cozinhe as batatas.

  • 3. Faça um purê.

  • 4. Acrescente ao purê o parmesão ralado, a mussarela ralada e uma gema de ovo.

  • 5. Em seguida, coloque um pouco de noz-moscada e farinha de trigo.

  • 6. Misture com as mãos.

  • 7. Enrole a massa e corte-a em pedaços.

  • 8. Cozinhe a massa por aproximadamente 5 minutos em água levemente salgada.

  • 9. Retire o nhoque do fogo e coloque-o em uma panela com água gelada, para dar um choque térmico.

  • 10. Retire o nhoque da água gelada e deixe-o secar em um pano seco.

  • 11. Para fritar o nhoque, coloque azeite na panela e deixe-o dourar.

  • 12. Acrescente as ervilhas para esquentá-las.

  • 13. Quando o nhoque estiver frito, sirva-o em uma travessa com o molho por cima e mais queijo parmesão.

  • 14. Molho:

  • 15. Coloque o gorgonzola e o creme de leite em uma panela para fazer o molho.

  • 16. O queijo vai derreter e formar uma mistura homogênea com o creme de leite.

  • 17. Tire do fogo quando chegar ao ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários