Nhoque ao Gorgonzola
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1h30
6 porções
Valor nutricional
491,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Asse a batata por aproximadamente 40 minutos em forno a 180°C, ou cozinhe as batatas.
3. Faça um purê.
4. Acrescente ao purê o parmesão ralado, a mussarela ralada e uma gema de ovo.
5. Em seguida, coloque um pouco de noz-moscada e farinha de trigo.
6. Misture com as mãos.
7. Enrole a massa e corte-a em pedaços.
8. Cozinhe a massa por aproximadamente 5 minutos em água levemente salgada.
9. Retire o nhoque do fogo e coloque-o em uma panela com água gelada, para dar um choque térmico.
10. Retire o nhoque da água gelada e deixe-o secar em um pano seco.
11. Para fritar o nhoque, coloque azeite na panela e deixe-o dourar.
12. Acrescente as ervilhas para esquentá-las.
13. Quando o nhoque estiver frito, sirva-o em uma travessa com o molho por cima e mais queijo parmesão.
14. Molho:
15. Coloque o gorgonzola e o creme de leite em uma panela para fazer o molho.
16. O queijo vai derreter e formar uma mistura homogênea com o creme de leite.
17. Tire do fogo quando chegar ao ponto desejado.
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