Nhoque a Romana
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o leite em uma panela com a noz-moscada; acrescente a semolina aos poucos sem parar de mexer até formar um mingau. Coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar sem mexer por 3 minutos. A seguir, misture as gemas, manteiga e o parmesão. Espalhe a massa em uma assadeira e deixe esfriar, (pode levar a geladeira). Depois de frio pegue um copo (a medida pode ser a gosto) e corte o nhoque em rodelas. Reserve. À parte esquente o creme de leite com 1 pitada de sal e deixe reduzir. Montagem: pegue um refratário e vá colocando em fileira; 1 nhoque, 1 fatia de presunto, 1 nhoque, 1 fatia de mussarela ou queijo prato; vá fazendo a montagem até terminar os ingredientes. Acrescente queijo ralado, o molho branco e leve para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: