CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Nhoque a Romana

Nhoque a Romana

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

392,14kcal

Porções

8

Por porção

R$4,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nhoque a romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque a romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite em uma panela com a noz-moscada; acrescente a semolina aos poucos sem parar de mexer até formar um mingau. Coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar sem mexer por 3 minutos. A seguir, misture as gemas, manteiga e o parmesão. Espalhe a massa em uma assadeira e deixe esfriar, (pode levar a geladeira). Depois de frio pegue um copo (a medida pode ser a gosto) e corte o nhoque em rodelas. Reserve. À parte esquente o creme de leite com 1 pitada de sal e deixe reduzir. Montagem: pegue um refratário e vá colocando em fileira; 1 nhoque, 1 fatia de presunto, 1 nhoque, 1 fatia de mussarela ou queijo prato; vá fazendo a montagem até terminar os ingredientes. Acrescente queijo ralado, o molho branco e leve para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS