Nhoque à Bolonhesa no Ramequim
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
118,82 kcal
Nhoque
Molho à Bolonhesa
Nhoque
1. Faça primeiro o molho a bolonhesa. Frite bem a carne.
2. Junte a cebola, o molho de tomate, acerte o sal e frite mais um pouco.
3. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Desligue e reserve. Faça massa do nhoque.
5. Misture as batatas amassadas, o ovo, a manteiga, e o sal até ficar homogêneo.
6. Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
7. Unte o ramequim (refratários individuais) e polvilhe com queijo parmesão ralado no ralo fino.
8. Faça uma camada com o nhoque, coloque o molho de carne moída, cubra com mais uma camada do nhoque, finalize com queijo ralado, um fio de azeite e orégano.
9. Coloque para dourar em forno preaquecido a 250 º C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: