Início

Receitas

Massas

Nhoque à Bolonhesa no Ramequim

Nhoque à Bolonhesa no Ramequim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

118,82 kcal

Marcela Carvalhido Carvalhido

Receita enviada por Marcela Carvalhido Carvalhido

Em 26/03/2014

Nhoque

Molho à Bolonhesa

Nhoque

  • 1. Faça primeiro o molho a bolonhesa. Frite bem a carne.

  • 2. Junte a cebola, o molho de tomate, acerte o sal e frite mais um pouco.

  • 3. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Desligue e reserve. Faça massa do nhoque.

  • 5. Misture as batatas amassadas, o ovo, a manteiga, e o sal até ficar homogêneo.

  • 6. Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.

  • 7. Unte o ramequim (refratários individuais) e polvilhe com queijo parmesão ralado no ralo fino.

  • 8. Faça uma camada com o nhoque, coloque o molho de carne moída, cubra com mais uma camada do nhoque, finalize com queijo ralado, um fio de azeite e orégano.

  • 9. Coloque para dourar em forno preaquecido a 250 º C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários