Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque a Bolonhesa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1673,00 g *
Preparo: 0h57

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.
  5. 5.
    Faça rolos e corte em pedaços pequenos.
  6. 6.
    Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  9. 9.
    Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.
lourdes antonia
por   lourdes antonia

Nhoque a Bolonhesa