Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque a Bolonhesa

Porções

12

Peso

215,75 g*

Preparo

0h60

Ingredientes

Massa

Molho de tomate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.
  3. 3.
    Faça rolos e corte em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.

Molho de tomate

  1. 1.
    Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  2. 2.
    Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.
lourdes antonia
por   lourdes antonia

Nhoque a Bolonhesa