Nhoque a Bolonhesa
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
193,06 kcal
Massa
Molho de tomate
Massa
1. Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.
2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.
3. Faça rolos e corte em pedaços pequenos.
4. Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.
Molho de tomate
1. Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
2. Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
vi na televisão e copiei