Nhocão Recheado
0
1h0
13 porções
Valor nutricional
265,65 kcal
Molho
Recheio
Cobertura
Molho
1. Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
2. Deixe fritar.
3. Acrescente o molho, o tempero pronto e a pimenta.
4. Espere ferver e desligue o fogo.
Recheio
1. Leve ao fogo, em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
2. Deixe fritar.
3. Acrescente o tomate, espere murchar um pouco e acrescente o frango.
4. Tempere e coloque a azeitona.
Cobertura
1. Cozinhe a batata, passe por um espremedor e deixe esfriar.
2. Acerte o sal, junte o requeijão e amasse bem, até ficar bem homogêneo.
3. (Essa massa fica ótima e não gruda na mão na hora de enrolar.)
4. Depois da massa pronta, pegue uma porção (equivalente a 1 colher (sopa) cheia), abra na palma da mão, coloque o recheio e feche formando uma bola.
5. Coloque em um refratário, jogue o molho por cima e, por último o queijo.
6. Leve ao forno para derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: