Nhocão de Forno a Quatro Queijos
Foto: CyberCook
0
40 min
66 porções
Valor nutricional
82,44 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Doure a cebola juntamente com o bacon.
2. Em seguida adicione o alho e deixe dourar.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.
Massa
1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem.
2. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo.
3. Divida a massa em duas partes.
4. Coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.
5. Recheie com os queijos e cubra com a outra metade da massa.
6. Leve para assar em forno médio até dourar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes.
2. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: